プロフィール

Author:春のなっぱ♪
わがまま気ままに 気分に任せて のんびり更新しています。 お料理いい加減ですがw 献立のヒントにして貰えたら嬉しいです^^♪


最近の記事


最近のコメント


最近のトラックバック


月別アーカイブ


カテゴリー


カウンター


ブロとも申請フォーム


ブログ内検索

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
人気ブログランキングへ

小松菜とエリンギの卵スープ♪

P5200016.jpg

畑でとれた 小松菜の間引き菜です♪


P520001411.jpg

薄めのコンソメスープに天然塩を足して味を調え
エリンギを加え一煮し 小松菜を加えサッと煮て 
最後に溶き卵を流し入れ一混ぜしました(*^ー^*)ノ


スポンサーサイト
人気ブログランキングへ

コメント

良い色美味しそう

コンソメの味の 溶き卵o(^∇^)oわぁ~
こういうお汁があったら ホッとしますね^^
畑で取れたばかりだから 小松菜がとても新鮮そうです

小松菜が綺麗で新鮮そのものねぇぇ
美味しそうです(^-^ ) ニコッ

あ~何だか今日はむなしいv-388
そういう時はここに限ります。
ふ~。

返信♪

こばなちゃん ゆーみんいつもコメントしてくれて
ありがとうございます^^♡
とても嬉しいです^^
チェルさん 今日は虚しい日だったんですね
そんな風に言って貰えると
まるでちっちゃなお店やってる気分になります^^
またいつでも来て下さいね^^

σ(。・"・。)はスープに入れるよりも、普通に小松菜の卵とじをよく作ります^^

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://harunonappa.blog74.fc2.com/tb.php/592-9ff9ebc6

 | HOME |  ▲ page top


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。