プロフィール

Author:春のなっぱ♪
わがまま気ままに 気分に任せて のんびり更新しています。 お料理いい加減ですがw 献立のヒントにして貰えたら嬉しいです^^♪


最近の記事


最近のコメント


最近のトラックバック


月別アーカイブ


カテゴリー


カウンター


ブロとも申請フォーム


ブログ内検索

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
人気ブログランキングへ

ゴーヤ料理♪(永谷園のゴーヤたまごで)

mP6110001.jpg

この永谷園のゴーヤたまごの素を使って
ゴーヤとたまごの他に 焼き豆腐と豚バラ肉も加え炒め物を作りました



P61100071.jpg

具材を沢山入れて味が薄くなったので 最後に醤油も加えました
とても美味しかったです ^^♡


ご訪問 コメント頂いてありがとうございます ^^♡
写真クリックすると大きくなりますょ

スポンサーサイト
人気ブログランキングへ

コメント

チャンプルーだね^^
美味しそうに出来上がってますね(@ ̄¬ ̄@)ジュルリ♪

ゴーヤは苦いイメージが・・

苦くないですか?

返信♪

まろんちゃんへ
こういうのをゴーヤチャンプルーって言うの?

ゆーみんへ
ゴーヤは苦いょ でも私は苦いの平気だからジャンジャン行けちゃいます^^v
刻んでから塩をふって10分位してから水洗いすると苦味が和らぐって書いてあったょ^^

コメントの投稿



管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

http://harunonappa.blog74.fc2.com/tb.php/400-bedf7f10

 | HOME |  ▲ page top


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。