
一昨日煮た 豚の角煮の お鍋に残った煮汁をベースに
昨年 山口県の友達から頂いた ちょっと濃厚な刺身醤油
お酒 みりん 砂糖 七味を加え
大根と 豚バラ肉を煮てみたのですが
何だか コクが足りなかったので
たまたま あった ぶりカマを入れて しばらく煮込み
仕上げに 生姜汁を垂らしました
そしたら とっても 美味しくなりました ^^♪もう大晦日なんですね
という事で ご挨拶を *^-^*
みなさん 本年中は 大変お世話になりました m(__*)m
沢山の方に 見に来て頂いて 本当に嬉しかったです ^^♪
来年も どうぞ よろしくお願い申し上げます m(*__)m
それでは みなさん 良いお年を ^^♪
スポンサーサイト
人気ブログランキングへ